項目背景

自進入21世紀以來,我國餐飲業結構調整、轉型升級效果不斷顯現,取得了快速的發展。這其中,快餐店的增長備受矚目,我國快餐從初創階段、成長階段已躍遷到成熟階段,據統計,我國大型中式快餐連鎖總店達416家,門店分店高達15333家,充分表明了快餐業的發展勢頭大好,而當今社會快節奏的生活下,使得中國人均快餐消費保持持續增長,市場潛力巨大。而中式快餐的種類多、投資小、運作簡單,成為中小投資者的首選,而中式快餐的菜色豐富、營養、快捷、方便,對於忙碌的白領來說,是很好的選擇,但隨著快餐店周邊的小餐飲店、外賣市場的蓬勃發展,客源將不可避免地流失,快餐店排隊過長,收款過慢、有差錯等都將成為消費者離開的原因,而隨著消費者餐飲習慣、消費水平的改變,成為大眾餐飲主力業態的快餐行業加速轉型勢在必行。

  • ◆ 用餐時間集中,人流量大:快餐主要聚集於商業園區、寫字樓,上班族用餐時間集中,造成特定時間人流量大,排隊擁堵,流失部分客源;
  • ◆ 傳統自選模式:服務員按份打菜,放在對應的自選區,顧客自由選菜,全部選好後,集中收銀,由收銀員根據餐具的不同,逐個累加核算,結賬速度慢,客戶等待時間長;
  • ◆ 結賬速度慢,易出錯:依賴人工收銀,靠收銀人員心算或數餐具逐個計價,速度慢、易出錯,容易造成排長隊、引發糾紛;
  • ◆ 賬目出錯,資金流失:賬目出錯,資金流失。

解決方案

基於RFID物聯網技術及雲計算技術的极品美女酒店诱人图片智慧餐廳綜合解決方案(簡稱“极品美女酒店诱人图片”),由快速結算、菜品精細化管理、營養成分管理、微信服務、卡務和福利六大模塊組成。集成了一係列智能化、自助化的應用設備和軟件,對餐廳實施智能化布控,提升各環節的服務效率和響應速度,有效降低運營成本,提升就餐體驗,打造智能化、現代化的餐廳。

根據快餐連鎖的特點,美女私处漏B毛图片建議進行如下改造:

  • 1、傳統自選模式改成极品美女酒店诱人图片自選模式,提高結算效率,解決排隊擁堵難題;
  • 2、啟用會員卡、支付寶、微信等支付方式,實現無紙化收銀;
  • 3、對餐廳動線流程進行優化,保證消費者在點餐、就餐、出入便捷順暢,在整個選餐、就餐過程中獲得更好的體驗。

方案優勢

  • ◆ 支付方式更安全
  • 极品美女酒店诱人图片結算,可實現會員卡、支付寶、微信支付,實現無紙化,避免現金流失。
  • ◆ 縮短排隊時間,提高服務效率
  • 結算自動化,無需人工幹預,極大地提升了結算效率,緩解了結算排隊擁堵的問題。
  • ◆ 自動結算,節省人工,減少運營成本
  • 多媒體自助結算台自動結算,每小時結餘千餘人次,相當於三位服務員,節省人工,減少運營成本。
  • ◆ 豐富的對接經驗
  • 极品美女酒店诱人图片與思訊、天財商龍、科脈等主流餐飲軟件有諸多成功對接案例,能實現與餐廳原有餐飲係統的對接。

成功案例

  • 順味佳

    “現在收銀比原來方便多了,平時排隊人不要太多啊,現在結賬速度快,就不用怎麽排隊了。”——順味佳 顧客

  • 和利家

    “有极品美女酒店诱人图片以後,都不用我來結賬了,像是算錯賬的事情再也不會發生了,我也不會扣錢了。”——和利家 後勤

  • 好味佳

    “之前餐廳銷量明細都很難統計,用了极品美女酒店诱人图片後,每份菜品數據都有記錄,餐廳出品變得更智能了。”——好味佳 餐廳經理

  • 皇飯兒

    “就餐環境好了很多,而且選菜、付款都方便了很多,話說用了极品美女酒店诱人图片的餐廳總感覺科技感很強啊。”——皇飯兒 顧客

更多解決方案詳情,請垂詢:400-865-1969