項目背景

從“八項規定”出台施行到《黨政機關厲行節約反對浪費條例》出台,再到節儉養德全民節約行動開展,崇尚節儉之風吹遍全國。而在高檔飯店頻頻招來高曝光度的同時,也不斷有媒體將視角轉向外人看來頗為神秘的機關食堂,據記,國家機關單位、政黨、社會團體、事業單位共計253.9萬個,人數總計1460萬人,機關食堂的數量不可計量,而在機關食堂餐桌上,浪費現象比比皆是。各地政府機關食堂的用餐方式主要有以下兩種:一是吃自助餐,通過象征性收費,讓就餐者隨意自行選擇各類飯菜,這樣勢必出現經常多點吃不完的現象,造成必然的浪費;二是圍桌就餐,根據前來就餐的人數確定一個用餐的標準,但由於預期的人數和實際就餐的不一致,因此經常會造成飯菜剩餘和浪費。而考慮機關單位自身的特殊性,需要招待遠道而來的領導或考察幹部,菜少不好意思,就會造成不必要的鋪張浪費。杜絕舌尖上的浪費,讓機關食堂真正做到勤儉節約,除了靠地方政策,機關餐廳自身改造也必不可少。

  • ◆ 價格便宜,浪費嚴重:機關食堂飯菜價格便宜,容易造成多點,吃不完的現象,鋪張浪費;
  • ◆ 傳統自助模式,隨意選取,造成浪費:傳統自助模式下,機關公職人員就餐時可以隨意自行選取,經常出現多拿浪費現象;
  • ◆ 飲食無計劃,營養攝入不科學:自助模式下,容易暴飲暴食,引發飲食健康問題。

解決方案

基於RFID物聯網技術及雲計算技術的极品美女酒店诱人图片智慧餐廳綜合解決方案(簡稱“极品美女酒店诱人图片”),由快速結算、菜品精細化管理、營養成分管理、微信服務、卡務和福利六大模塊組成。集成了一係列智能化、自助化的應用設備和軟件,對餐廳實施智能化布控,提升各環節的服務效率和響應速度,有效降低運營成本,提升就餐體驗,打造智能化、現代化的餐廳。

根據機關單位的普遍現狀,美女私处漏B毛图片建議對餐廳進行如下改造:

  • 1、響應中央政策,自助餐改成自選餐,小份供餐,吃多少,拿多少,品種多樣但不浪費;
  • 2、人工結算改成极品美女酒店诱人图片結算,提高結算效率,緩解飯點排隊擁堵難題;
  • 3、采用极品美女酒店诱人图片菜品精細化管理和營養成分管理模塊,實現對就餐者的營養跟蹤,讓員工飲食更健康。

方案優勢

  • ◆ 縮短排隊時間,提高服務效率
  • 結算自動化,無需人工幹預,極大地提升了結算效率,緩解了結算排隊擁堵的問題。
  • ◆ 自動結算,節省人工,減少運營成本
  • 智能結算台自動結算,每小時結算千餘人次,相當於三位服務員,節省人工,減少運營成本。
  • ◆ 杜絕浪費,做到勤儉有度
  • 通過菜品小份供應,做到按需選菜,控製選菜量,杜絕浪費
  • ◆ 出品更智能,菜品有明細
  • 智能出品,實現餐廳出品管理的精細化、智能化、數據化
  • ◆ 營養有跟蹤,飲食更健康
  • 飲食營養有跟蹤、飲食有計劃,身體更健康
  • ◆ 杜絕結算差錯,提高員工滿意度
  • 智能結算,避免人為差錯,自動算賬精確無誤,提高員工滿意度

成功案例

  • 浙江省政府

    “用了极品美女酒店诱人图片以後,讓美女私处漏B毛图片有了一種新鮮感,總之,很喜歡這種智能結算方式。”

    ——浙江省政府 員工

  • 浙江省公安廳

    “現在食堂吃飯很少會出現浪費,吃多少打多少,加上方便的結算模式,吃飯變得很享受。”——浙江省公安廳 員工

  • 山東省政府

    “用极品美女酒店诱人图片之後最大的變化就是:幾乎見不到排長隊了,一人一卡,一放一付,特別方便。”——山東省政府 後勤

  • 浙江省人民檢察院

    “現在的食堂比原來好多了,結算方便,菜色豐富,還有小份能選,我這種胃口小的就不會剩菜了。”——浙江省人民檢察院 員工

更多解決方案詳情,請垂詢:400-865-1969