法律聲明

杭州美女私处漏B毛图片科技開發股份有限公司網站法律聲明

注意:使用本網站前請您務必仔細閱讀以下條款。一旦使用本網站則表明您已明知並接受這些條款。如果不接受這些條款請不要使用本網站。

1、網站的使用

杭州美女私处漏B毛图片科技開發股份有限公司網站(以下簡稱“本網站”) 所載的內容及編輯等形式均受版權法等法律保護,所有版權由杭州美女私处漏B毛图片科技開發股份有限公司(以下簡稱“美女私处漏B毛图片科技”)擁有,但注明引用其他方的內容除外。對於內容中所含的版權和其他所有權聲明,您應予以尊重並合法使用。如果網站內容無權利聲明,並不代表網站對其不享有權利,也不意味著網站不主張權利,您應根據誠信原則尊重該等內容的合法權益並進行合法使用。

您不得將本網站上的任何內容以任何方式進行修改、複製、公開展示、公布、分發、銷售、播放、以超鏈接連接或傳送、以“鏡像”載入其他服務器、存儲於信息檢索係統或者其他任何商業目的的使用,但對於非商業目的的、個人使用的下載或打印(條件是不得修改,且須保留該材料中的版權說明或其他所有權的說明)除外。禁止以任何目的把這些內容用於其他任何網站或其他平麵媒體或網絡計算機環境。任何未經授權而使用本網站內容的行為都可能構成對版權和其他法律權利的侵犯。

本網站及相關鏈接網站上使用和顯示的商標、服務商標和標識(以下統稱“商標”)是美女私处漏B毛图片科技和其他權利人注冊或未注冊的商標。您使用或接觸上述網站上的任何內容,不能被解釋為授予您任何使用有關商標的權利。未經事先書麵許可,您不得以任何方式使用美女私处漏B毛图片科技的商標。除非事先書麵許可,美女私处漏B毛图片科技禁止您使用美女私处漏B毛图片科技商標作為任何美女私处漏B毛图片科技有關網站的超文本鏈接。

如果您不接受或違反上述約定,您使用本網站的授權將自動終止,同時您應立即銷毀任何已下載或打印好的本網站內容。

2、信息發布

本網站的信息按原樣提供,不附加任何形式的保證,包括有關所有權擔保、沒有侵犯第三方權利、適銷性、適合於特定目的、沒有計算機病毒或不侵犯知識產權的保證。此外,美女私处漏B毛图片科技也不保證本網站信息的準確性、充分性、可靠性和完整性。本網站中的內容或在這些內容中介紹的產品(包括軟件)、服務、價格和配置等會隨時變更,恕不另行通知。本網站中的內容也可能已經過期,美女私处漏B毛图片科技不承諾及時地對這些內容進行更新。由於互聯網的國際性或無國界性,因此通過本網站所提供的信息亦具有國際性,本網站發布的信息可能是在您本地尚不能得到的產品或服務,您可向當地的美女私处漏B毛图片科技業務聯係人或代理商谘詢了解在您的國家或地區所提供的產品或服務。如果在適用的法律範圍內,明確禁止或限製排除暗示的擔保,那麽此類性質的排除條款可能對您不適用。

美女私处漏B毛图片科技在本網站上所提及的非美女私处漏B毛图片科技產品或服務僅僅是為了提供相關信息,並不構成對這些產品、服務的認可或推薦。

美女私处漏B毛图片科技並不就網址上提供的任何產品、服務或信息做出任何聲明、保證或認可,所有銷售的產品和服務應受美女私处漏B毛图片科技的銷售合同和條款的約束。

3、用戶交流內容

美女私处漏B毛图片科技不負責監控或審查用戶在本網站上發送或郵寄的信息或相互之間單獨交流的任何領域中的信息,包括但不限於交談室、公告牌或其他用戶論壇以及任何交流內容。美女私处漏B毛图片科技對有關任何這類交流的內容不承擔任何責任,無論它們是否會引起誹謗、隱私、淫穢或其它方麵的問題。美女私处漏B毛图片科技保留在發現時刪除此類信息或包含其它不良內容的信息的權利。

4、本網站下載軟件的使用

如果您從本網站下載軟件,在使用軟件時要遵守該軟件附帶的軟件許可協議中所有的許可條款。在您閱讀並接受軟件許可協議的各項條款之前,不得下載或安裝這一軟件。如果在適用的許可條款或協議中,已經禁止複製或再分發這些軟件,您須遵照執行。

5、鏈接第三方網站

本網站可能存在與第三方網站的鏈接,訪問這些鏈接將由您自己作出決定,美女私处漏B毛图片科技並不保證這些鏈接上所提供的任何信息、數據、觀點、圖片、陳述或建議的準確性、完整性、充分性、可靠性和安全性。美女私处漏B毛图片科技提供這些鏈接僅僅在於為您提供方便,並不表示美女私处漏B毛图片科技對這些信息的認可和推薦,也不是用於宣傳或廣告目的。如果使用這些鏈接,您將離開本網站。美女私处漏B毛图片科技沒有審查過任何第三方網站,對這些網站及其內容不進行控製,也不負任何責任。如果您決定訪問任何與本網站鏈接的第三方網站,其可能帶來的結果和風險全部由您自己承擔。

6、責任限度

美女私处漏B毛图片科技及其供應商或本網站中提到的第三方對任何損害不承擔責任(包括但不限於基於任何原因發生的利潤的損失、數據丟失、間接損失、附帶損失或業務中斷而造成的損害),無論這些損害是否由於使用、或不能使用本網站的結果、與本網站鏈接的任何網站或者任何這類網站中包含的信息所引起,也不管它們是否有保證、合同、侵權行為或任何其它法律根據以及事前已得到這類損害可能發生的忠告。如果您由於使用本網站的信息而導致需要對設備或數據進行維護、修理或糾正,您須自行承擔由此而造成的所有費用。

美女私处漏B毛图片科技在發生下列情況時不承擔責任:

  • 信息的傳輸是由網絡服務提供者(美女私处漏B毛图片科技及其授權人)以外的人發起的;
  • 信息的傳輸、路由、提供連接及存儲是通過必要的自動的技術處理過程實現的,信息未經網絡服務提供者選擇;
  • 除了對他人要求作出自動反應之外,網絡服務提供者並沒選擇這些信息的提供者與接收者;
  • 網絡服務提供者的係統或網絡中介性或暫時性存儲信息所形成的複製件,在正常情況下,沒有被預定的接收者以外的人所獲得,保留的時間也沒有長於為預定的接收者獲得信息提供傳輸、路由或連接所必須的合理時間;
  • 通過係統或網絡傳輸的信息內容原封未動。

如果在適用的法律範圍內,不允許排除或限製附帶的或間接的損失,那麽這些限製或排除條款可能不適用於您。

7、一般原則

美女私处漏B毛图片科技可能隨時修改這些條款。您應經常訪問本頁麵以了解當前的條款,因為這些條款與您密切相關。這些條款的某些條文也可能被本網站中某些頁麵上明確指定的法律通告或條款所取代,您應該了解這些內容,一旦接受本條款,即意味著您已經同時詳細閱讀並接受了這些被引用或取代的條款。

8、因本公告或使用本網站所發生的爭議適用中華人民共和國法律。

9、因本公告或使用本網站發生爭議,應當協商解決,協商不成的,各方一致同意由美女私处漏B毛图片科技所在地法院訴訟解決。

10、本公告的解釋權及對本網站使用的解釋權歸屬於美女私处漏B毛图片科技。