智能備餐

极品美女酒店诱人图片®智能備餐功能,通過內置的RFID裝置,結合自助結算台,完成了攝入菜品信息的數據采集與個人身份的綁定,為健康飲食數據,創造了更多可能,同時,量化的出品、售賣也為就餐預測、生產計劃和原料反算提供了數據依據,能有效減少浪費,實現精準備餐。

智能出品

出品更智能,菜品有明細

備餐是連接後廚與前廳的關鍵節點,美女私处漏B毛图片將一套嚴密科學的係統流程應用在備餐工作當中,使備餐工作變得更加智能、規範,為健康飲食數據的收集、分析,奠定了基礎。

批量出品

提高出品效率,節省後廚人力

能夠對多個餐盤進行快速、批量出品,大大提升了後廚出品的效率,適用於無法安裝智能備餐台,但對出品效率要求很高的美食檔口。

單品出品

快速出品,餐盤無需分類

對單個餐盤進行快速定義出品,適用於麵點、糕點、水果等售賣品類多,空間受限的特色檔口。

智能售賣

食堂供餐越來越多樣化,針對自選餐線、特色檔口、甚至取餐櫃等應用場景,美女私处漏B毛图片推出了不同的智能售餐解決方案。

快速結算

不排隊,秒收銀

美女私处漏B毛图片所有使用的每一個餐具都植入了RFID芯片。當顧客選餐完畢,隻需將托盤放入“結算區”,係統自動識別所有菜品,並統計整單金額。顧客自助核對,自助支付或刷臉支付即可。

多媒體自助結算台

可選外設

  • 外置讀卡器支架
  • 二維碼影像立式平台掃描器
  • 打印機
  • 人臉終端

檔口KDS係統

革新餐飲後廚模式,提高出菜效率

適用於麵點、麻辣燙、廣式燒臘等需現場製作的特色檔口,服務涵蓋點餐、製作、顯示叫號、取餐等環節,能有效提高檔口服務效率。

稱重計量

稱重計量,精確到克

以就餐者個體為核心,以減少食物浪費、個性化精準營養攝入為目標,以智能計量選餐為供餐模式的智慧食堂解決方案。

智能計量選餐台集成了稱重傳感模塊和RFID讀寫裝置,通過感應進入讀寫區域的托盤和菜盆打菜前後的重量變化,計算出取菜菜品重量,實現智能稱重計量,並通過顯示菜品的營養成分和個性化推薦提醒,引導就餐者適量取餐,科學用餐。

收餐洗消

极品美女酒店诱人图片 ® 全自動收餐洗消流水線,是集餐具收納、碗盤分離(碗碟和托盤)、食渣處理、碗盤清潔和碗盤收集等多功能於一體的收餐洗消自動化設備,具有操作簡便、高度自動化、節省人工、節能高效和安全衛生的特點。

高度自動化的收餐洗消流水線,每小時可處理15000個餐具,相當於15個人的作業量,同時,兼具高效節能,安全衛生的特點。耗電量:220度/小時;耗水量2噸/小時。

功能

  • 餐具自動化回收
  • 碗碟自動化分離
  • 食渣環保處理
  • 碗碟自動化清洗烘幹

案例介紹

在杭州江南實驗學校,自動化洗消設備承擔了3000多人餐後的碗盤洗消任務,將原本12個的洗消工作人員縮減至5個。

環境監控

良好的就餐環境是美女私处漏B毛图片不懈的追求,通過多種技術手段,美女私处漏B毛图片讓就餐者在辦公室即能查看餐廳食堂的人流量、溫濕度等情況。

明廚亮灶

明廚亮灶:切配、消毒、留樣、清洗、烹飪……全程監控、視頻取證,打造可視化的明廚亮灶,實現透明化管理。

溫濕度查看

可監測食堂的溫度、濕度等,提高空氣質量,全麵優化食堂環境建設。

人流量監控

消費者可登錄公眾號查看食堂當前的人流量,合理避開用餐高峰期。